Весенний сбор 2014
Улун Алишань стал возделываться совсем недавно – в 60-70 гг. 20 века и называется в честь гор Алишань, которые располагаются в центральной части о. Тайвань. Высота горного массива достигает 2663 метра, чай выращивается в основном на высоте 1200-1600 метров над уровнем моря. Алишань собирают в четыре сезона: с марта по май, с июня по июлю, с августа по сентябрь и с октября по декабрь. Наиболее популярными чаи зимнего и весеннего сбора. Собирают как правило два или три купных листочка на ножке. Сразу же после сборки листья сушат на солнце от 40 минут до 2 часов в зависимости от солнечных лучей. После чайные листы заносят в помещение и там они еще около 10 часов подвергают сушке. После этого скручивают листья и окончательно их высушивают. Чтобы чайные листы имели необходимую форму, их сильно нагревают для избавления от лишней влажности, такой процесс может повторяться до 8 раз. Тайваньский Улун Алишань стараются не поджаривать, ведь в противном случае чай потеряет свои драгоценные вкусовые качества. Этот удивительный чай богат своими полезными свойствами, снимает усталость и действует как расслабляющее средство.
Уважаемые покупатели, в нашем интернет-магазине вкусного чая и свежеобжаренного кофе предусмотрен только самовывоз:
Самый быстрый и совершенно бесплатный способ, для получения вашего заказа.
Москва, м. Элетрозаводская, ул. Большая Почтовая д. 36, стр.9
Понедельник - пятница с 08:00 до 19:00
Суббота - воскресенье с 11:00 до 18:00
Оплатить Вашу покупку можно несколькими способами:
1) Наличными при получении;
2) Банковской картой при получении.