Весенний сбор 2014
Те Гуань Инь — крупнолистовой чай. Растет чай в провинции Фуцзянь в высокогорном местечке Аньси, его очень любят и ценят в Китае. Для его производства подходит лишь более зрелый лист, чем для зелёного чая. Слабая ферментация сохраняет витамины и танин, активизирует кофеин и создаёт условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный аромат. Те Гуань Инь собирают четыре раза в год. Лучшим Те Гуань Инь считается весенний. Весенний сбор, обладая замечательным ароматом, уступает осеннему чаю во вкусе, а летний и весенний наименее выразительны. Листья собираются более распустившимися, чем для зеленого чая и обращают особое внимание на то, чтобы не повредить листья. При этом нельзя рвать листовую пластину, давить лист, надрывать края, собирать нижние листочки и старые черешки. Также важна технология производства, она и простая и сложная одновременно. Проста по причине осуществления не слишком замысловатых и отработанных годами операций по сушке, ферментации, скручиванию, а сложна же она потому, что каждый этап производства требует особо тщательного внимания со стороны чайного инженера-технолога и малейшие отклонения могут испортить сырье безвозвратно. Известно, что этот чай успокаивает и расслабляет, поднимает настроение, помогает избавиться от усталости и снять напряжение.
Уважаемые покупатели, в нашем интернет-магазине вкусного чая и свежеобжаренного кофе предусмотрен только самовывоз:
Самый быстрый и совершенно бесплатный способ, для получения вашего заказа.
Москва, м. Элетрозаводская, ул. Большая Почтовая д. 36, стр.9
Понедельник - пятница с 08:00 до 19:00
Суббота - воскресенье с 11:00 до 18:00
Оплатить Вашу покупку можно несколькими способами:
1) Наличными при получении;
2) Банковской картой при получении.