терпкий с коротким, интенсивным послевкусием и землистыми нотками
Шу Пуэр Сяо Точа из провинции Юньнань. Этот Пуэр собирают из полностью распустившихся листочков. Технология производства предусматривает процесс ускоренной ферментации. Сначала обрабатывается при помощи огня, затем листочки сушат. Сырье стерилизуется, а затем проходит процедуру смачивания и томления, так начинается процесс ферментации. А способствуют этому специальные чайные бактерии, которые и выделяют специальные ферменты. Этот процесс может занимать 40-120 дней. После чего сырье прессуют в мини точа весом от 4 до 5 граммов. Такой формат очень удобен, когда нет времени на чайную церемонию или вы находитесь в дороге, но при этом хотите насладиться качественным, полезным чаем.
Уважаемые покупатели, в нашем интернет-магазине вкусного чая и свежеобжаренного кофе предусмотрен только самовывоз:
Самый быстрый и совершенно бесплатный способ, для получения вашего заказа.
Москва, м. Элетрозаводская, ул. Большая Почтовая д. 36, стр.9
Понедельник - пятница с 08:00 до 19:00
Суббота - воскресенье с 11:00 до 18:00
Оплатить Вашу покупку можно несколькими способами:
1) Наличными при получении;
2) Банковской картой при получении.