мягкий с длительным, интенсивным послевкусием и фруктовыми, цветочными нотками
Весенний сбор 2014
Да Хун Пао производиться на севере провинции Фунцзянь, на территории горы Уишань. Высота сбора отборного чая достигает 600 метров. Сырье собирают один раз в год в течении 2 недель в первой половине мая, срывая первые четыре листочка. Для завяливания сырья, собранный чай складируют на открытом воздухе на несколько часов, чтобы он превратился в сочное и мягкое сырье. Далее Да Хун Пао переходит к процессу ферментации. Листья мнут вручную или в барабанах для появление сока и ускорения процесса ферментации. Следующий процесс обжиг. Обжарка происходит в больших котлах и за несколько минут останавливает ферментацию. Далее происходит скручивание по длине жилки чайного листа. Для фиксации формы чайного листа проводиться окончательная сушка. Настал черед длительного и кропотливого процесса ручной сортировки, сортировка листочков от черенков. Конечным этапом считается медленное прогревание в специальных корзинах в течение суток. Это позволяет полностью раскрыть вкусовой букет великолепного чая.
Уважаемые покупатели, в нашем интернет-магазине вкусного чая и свежеобжаренного кофе предусмотрен только самовывоз:
Самый быстрый и совершенно бесплатный способ, для получения вашего заказа.
Москва, м. Элетрозаводская, ул. Большая Почтовая д. 36, стр.9
Понедельник - пятница с 08:00 до 19:00
Суббота - воскресенье с 11:00 до 18:00
Оплатить Вашу покупку можно несколькими способами:
1) Наличными при получении;
2) Банковской картой при получении.